Vorübergehendes Archiv
Wie alle Einstellungen zurücksetzen?
Dieser Text wurde auf der alten Website maschinell übersetzt.
Wenn Sie bei Yandex.U schwerwiegenden Fehler der Software, die nicht behebbar einfach neu starten, können Sie das zurücksetzen auf Werkseinstellung. Dies geschieht nach folgendem Algorithmus:
- Deaktivieren Sie die Spalte aus dem Netz
- Klemmen Sie die Schaltfläche aktivieren von Alice (das Dreieck).
- Halten Sie die Maustaste gedrückt, aktivieren Sie die Spalte an die Steckdose halten und solange auf der Station leuchtet nicht orange Lünette.
- Nach dem Ende der Reset-Lünette blinkt grün und dann blau zu fließen beginnt.
- Führen Sie die Einstellung der Station.
Nach dem zurücksetzen gelöscht werden die Einstellungen des Wi-fi-Anschluss, alle zuvor gekoppelten bluetooth-Geräte und alle Updates DURCH. Die Bindung an den Account, Geschichte und Wiedergabelisten bleiben.
In der alten Datenbank ist keine Quelle angegeben. Prüfen Sie die Herstelleranleitung.